Не жаль

Алёна Кулагина
... И мне, как-будто бы, не жаль,
Ведь всё случилось, как случилось,
И сердце, сколько бы не билось,
Не разобьется, как хрусталь.

Ведь всё случилось невпопад,
И вопреки всему на свете,
Но обижаются лишь дети -
Никто ни в чём не виноват.

Зачем? - я так и не пойму.
Но и ответ искать не стану.
Всё шло, как-будто бы, по плану
Никто не должен никому.

И мне, как-будто бы, не жаль,
И сердце тихо отпускает,
Как-будто, кто-то извлекает
В глубь раны загнанную сталь.

10.04.13-23.07.14