Мы знаем все...

Тамилла Тагизаде
   Мы знаем все, что жизнь
   Вся свита из полос,
   Что после чёрной полосы
   Приходит светлый день.
   И пусть посеребрилась
   Густая прядь волос,
   Не нужно добровольно
   Уходить в обиды тень.

   
   Ведь в жизни всё проходит,
   Уйдёт и эта боль,
   Оставив, правда, на душе
   Саднящий свой рубец,
   И всё ж земная эта
   И грустная юдоль
   Дана одна. И в ней судьбы
   Начало и конец.