КТО ЖЕ Я?

Владимир Бунин
Человек состоит из воды-
Без неё ни туды, ни сюды
И таскаем мы воду повсюду
Все: холерик, сангвиник, зануда.

А вода в нас играет и плещет,
Все по-разному смотрят на вещи
И в стакан вина полупустой
Кто с надеждой глядит, кто с тоской.

Все  по-разному смотрят на вещи:
Кто-то просто живёт, кто-то блещет,
Кто-то смотрит кино и смеётся,
А кому-то и в радость неймётся.

Мне неймётся и в радость и в грусть-
Кто же я? – не пойму – ну и пусть!
Я гитару возьму и спою…
Кто же я до сих пор не пойму?