Моей Любимой жене Танюше

Антон Сидорчук
Ты сердцу даришь сладкое томление
И нежен взор пленительных очей
Немы уста я полон умиления
Я раб твоих загадочных страстей

Припасть к плечам твоим забыться
Мечтаю ночью в грезах сна
Нектаром губ твоих напиться
И грудь обьять что так тесна

Я пленник чар девицы юной
Цветка прелестных лепестков
Долги еще хоть жизни дюны
Я не избавлюсь от оков

Я не противлюсь сладкой муке
Что застелила пеленой
И отразилась в сердца стуке
Я в бездну канул с головой

Тону захлебываюсь чувством
И иступление через край
Люблю тебя до безрассудства
И знаю точно это рай.