Грешница

Филона
Как странен мир земной и как жесток-
Красот и места в нём  для   всех хватает,
Но  ближний ближнего поносит и толкает
И  где  же  отыскать тот  уголок,
В котором злая ревность не бушует
Нет склок людских, пусть на короткий час?
С завидной радостью здесь о грехах толкуют
Чужих,   сомнительною   чистотой хвалясь.
Что,  все святые?  Честные?  Ужели?!
А, впрочем,  Бог судья.  И  я грешна.
Ну вот,  каменья    снова полетели.
Не укрываюсь.  Заслужила.  И сполна.