Стыд

Афтер Дарк
Я стыжусь своих стихов о любви
Когда случайно, на них я натыкаюсь
И тем противней кажутся они,
Чем честнее в них я изъяснюсь.

Так что писать я буду о цветах
О улицах, о времени и смерти.
И только я узнаю в тех словах
Черты Её сокрытые. Поверьте.