Немного о себе

Оксана Макарова Уфимцева
Я не приемлю подлость, ненавижу ложь,
Хоть слабости людские мне не чужды.
Чужое не возьму, но и моё - не трожь,
Отдам последнее, если считаю это нужным.

На баррикады перестала грудью лезть,
Ведь детям мама во сто крат нужнее...
Слащаво-приторная неприятна лесть,
Услышать правду горькую куда важнее.

Шипят пусть за спиной, мне всё равно,
Я же не пряник - быть другим по нраву.
Уж лучше оставаться век совсем одной,
Чем годы тратить на кого попало.

27.03.2015г