Урок 1

Татьяна Лобанова Втойма
О чём ОН думает? Как угадать?
И сложно ли понять мужчину?
Возможно ль чувством управлять,
Чтобы не плакать без причины?

Урок "один". По пропускам
К запретной зоне Вас допустят.
Всё дело в том, не знает САМ,
Какие Вы несёте глупости.

Хороший знак - вошли в контакт,
Грустите вместе и смеётесь.
Старайтесь соблюдать Вы такт,
Не рвитесь сразу к НЕМУ в гости.

О чём расскажет ЕГО взгляд?
В ЕГО глаза Вы загляните.
ОН смотрит мимо Вас? Сей факт
Означит, равнодушен. Что ж, уйдите.