Прости меня

Филона
Прости меня, мой безрассудный друг,
Что слишком мало нежного вниманья
Тебе я уделяю -  расстоянье
Огромное  меж  нами - лет, разлук
Мной пройдено немало и непросто,
А ты другой, совсем-совсем другой:
Мечтательный,  наивный,  молодой,
И в чувствах далеко тебя заносит.
Ты для меня несбыточно хорош
Заманивать   в ловушку я не стану,
Поверь, со мной   одни  разочарованья
И то, чего ты ищешь, не найдешь...