Марина, с Днём рожденья!

Наташка Вишневская
Марине Уманской

Поздравляю с Днём рожденья!
Пусть обалденным будет настроенье.
Мариночка, желаю улыбаться,
Верить в себя и в жизни не сдаваться.
Друзей, здоровья, и улыбок, и любви
И долгими пусть будут Твои дни!