Голубые огни - Школьный выпускной - Последний звон

Хаперский Алексий
Голубые огни зажигает приветливо школа
Голубые огни неизвестных кому то миров
И сейчас в этот час говоря нам последнее теплое слово
Гордо смотрит она на своих дочерей и сынов


Школа, школа ты помнишь эти тихие ранние росы
Помнишь нас беспокойных несвойственных этой тихой безмолвной тиши

Сколько было всего и и пятерки и двойки
И  слезы и радости были


аттестаты вручив и вперед
Нам мандаты вручив - посадили в седло и держись..

Ты нам столько дала..
Ну спасибо Тебе моя школа..
Я Тебя не забуду..
Ну а Ты? не забудешь меня??