Люблю твою нежность

Сергей Ларионов Забайкальский
Уже в лето весна перешла
Уже зеленью пышет вокруг
И , как будто душа ожила
Я люблю теплоту твоих рук
          Словно птица коснёшься крылом
          И в душе расцветают цветы
          Согревая весенним теплом
          И когда улыбаешься ты
Я люблю утонуть в глубине
Твоих чистых, безоблачных глаз
И кружиться, как будто во сне
В танце созданном только для нас
          Нежный шёлк светло русых волос
          Нежный бархатец розовых губ
          Я люблю бесконечно, до слёз
          Голос твой бесконечно мне люб
Счастлив я, что нашёл эту нежность
Красоту и тепло твоих рук
И в душе я храню неизбежность
Чар любви, без сомнений и мук.