Национальный геном США

Сергей Ларионов Забайкальский
С древних времён, Русь – это много этническая славянская общность с единым разговорным языком, при сохранении местных диалектов. С  единой духовной культурой и сознанием единства. Носитель многовековых традиций и национальных особенностей, заложенных далёкими предками, и в первую очередь это чувство справедливости, гордость и свободолюбие. Что и является генетической составляющей основы характера русского человека. Именно такой характер не приемлет проявлений национализма и человеконенавистничества.
По этому, во все времена именно русский народ всегда противился порабощению одних народов другими. Противостоял военной агрессии завоевателей, не только своих территорий, но и других государств, оказывая поддержку и помощь.           Современная Россия – это многонациональный народ, объединивший разные культуры, веру и традиции, но при этом сохранивший в себе общенациональную черту характера, человеколюбие и толерантность.
Что к сожалению нельзя сказать об американской нации, не имеющей какого то , ярко выраженного этнического лица, за исключением коренных индейцев, практически истреблённых на своих исконных территориях. Причиной тому стало «анархическое» заселение  североамериканского континента, а потом и военная экспансия авантюристами, искателями приключений, богатства и наживы, представителями разных народов, в большей степени имеющих криминальную сущность, стремящуюся к быстрому, а главное не затруднённому обогащению. В более позднее время и в современные годы США так же непрерывно пополняется разного рода беженцами, предателями, отчипенцами, ворами, и иными искателями приключений, морально - нравственный облик которых далёк от совершенства.
Что и сформировало в последствии национальную черту и особенность государства, с ярко выраженной гордыней и себялюбием народа, с самоуверованием в собственную исключительность. С сохранившейся генетической потребностью в воинственных захватах, грабежах и обманах, только адаптированных по современную политику паразитического существования.  По этому, искусственно сформированный,  за короткий период времени, разношёрстный американский национальный геном по сути можно сравнить с моральной патологией,  которую они, как вирус распространяют по всему миру, под видом мнимой демократии.        И яркое тому  подтверждение, последние события на Украине , Ливии, Сербии, Ираке и    т д.  Вакциной от этой болезни может стать только Россия, с её национальной духовной мощью, верой в справедливость и истинные свободы! Прекрасно осознавая эту правду, американские и западные политики, уже давно "заболевшие" и лишённые всех национальных свобод всячески , в большей степени через СМИ, пытаются прививать "свою болезнь" посредством распространения оголтелой русофобии. 
    
                С.Л