Ода солнцу

Ирина Полюшко
Здравствуй, солнце! Ты всевластно!
Согревая нас весной,
Ты несёшь нам веру в счастье,
В торжество любви земной.

Всё летит тебе навстречу -
Птицы, первый мотылёк
И улыбкою отмечен
Распустившийся цветок.

И не в рифму сердце бьётся,
Чувства льются через край,
Всё по жизни удаётся,
Только делать успевай.

Пьём до дна нектар природы
Из небесных мы ковшей,
Жаждем солнечной свободы
В нашей жизни и душе!

        Приз от КОМАНДЫ "СЕКРЕТА"
             Конкурс "Золото в лазури"
               (Страна Алых Парусов) 2016
        5 место в конкурсе "Солнце...в ладонях.3"
               (ПК Золотой Папирус) 2016