В предвкушении праздника

Лика Поо
С лёгким сердцем обновлённым
И с пасхальными дарами
Нам пора воцерковлённым
Похристосоваться в храме.

Как бы ни была богата
Жизнь щедротами своими,
Бог воскрес, за нас распятый,
И Любовь себе взял имя.

Нам пора во имя Бога
Сердцем всем соединиться,
А у Бога всех нас много -
И в любом - любви крупица.

По крупицам, по частицам,
Как положено в природе,
Миром всем соединиться
И да будет мир в народе.

И великими дарами
Радость веры нашей множа,
Похристосоваться в храме
Мы пришли к тебе, наш Боже!