В записную книжку. Парадокс времени

Юнона Таранова
Без часов жизнь длиннее...

Боль, спешка, ожидание растягивают время, но почему-то мы не хотим удлинять свою жизнь таким образом. Счастье же - великий ускоритель времени, но именно к нему мы стремимся всей душой, именно его желаем самым близким людям...

Бывает так, что за одно деление, которое проходит минутная стрелка,  один человек проживает целую вечность, а другой даже не замечает, как она перескочила на следующее деление, но оба они умудряются встретиться в намеченном пространстве. Так мгновение и вечность отождествляются... Так мгновение счастья  уравнивается с вечностью бед....

Вопрос: бывает ли счастливая вечность?