Я буду всем

Владимир Александрович Бочкарев
Я буду ветром в твоих волосах,
Буду улыбкой у тебя на губах.
Буду ресничкой твоей на глазах,
Буду слезинкой у тебя на щеках.

Буду пушистым серым котом,
Буду в степи алым цветком.
Буду ярким, сказочным сном,
Буду вселенной в мире твоём.

Буду солнцем и буду луной,
Буду тенью и дальней звездой.
Буду сердцем и буду душой,
Буду надеждой и верой одной.

Если захочешь буду я всем!
Ты улыбнешься и спросишь:-Зачем?
Зачем мне солнце, луна и моря?
Если со мной, нет рядом тебя!

24.03.2015