Прощальный снегопад

Любовь Ос
Я хочу одному тебе
Подарить уходящую зиму,
И, закутавшись в шаль, к весне
Выйти, спеть этим утром дивным.
Сочинять о тебе стихи,
Чтобы в каждой строчечке было
Все о нас и о нашей любви,
Даже ссоры я позабыла.
Я же знаю, когда отболит
Под корой, зацветают вишни,
А сегодня снег белый валит
Лепестками в окно чуть слышно.
Белоснежным стал целый мир,
Все, о чем вечерами мечталось.
Закатила проказница пир
На прощанье Зима, и не малый..