Столовая СССР

Сергей Правда-Рубов7
в столовой СССР
   не кушал ни мэр и не сэр
     не кушал банкир, менеджЭр
       их не было в СССР

 сантехник там ел,почтальон
  электрик - хлебали бульон
   конструктор, студент, простой врач
    точили с салатом калач

     там ел Советский Народ
      и двигал науку вперёд
        промышленность всё развивал
       но Меченный всех нас предал...

*Мой руки перед едой*
  другой был плакат *чумовой* -
    *Ты хлеба в меру бери,
      хлеб ценность, им не сори!*

столовая символ времён
 Союз ею был покорён
  уверен в своей правоте -
   Макдональдсы как-то не те

  теперь в ресторанах сидят
   барыги гуляют, едят
    ворюги-буржуи с мошной
     рабочий для них лох смешной