боль

Сергей Стёпин
А я молитв божественных не знаю,
И храм земной меня не принимает.
Хоть ведаю,что много я грешил,
Но у святых прощенья не просил.
Быть может я не прав.Увы-не знаю.
Хоть в этой жизни я уже страдаю.
Ведь боль из прошлого меня не отпускает.
Не кровоточит,но и не прощает.