Жизнь игра

Афанасьева Надежда Олеговна
Жизнь - игра, играй красиво!
И не ной, что жизнь осина,
Вся трепещется игриво,
Что порой теряешь силы.

Ты играй и не сдавайся,
И всегда лишь улыбайся.
Больше действуй,
Действуй смело!

Шаг вперед, всегда будь первым,
Сильным, добрым, честным, смелым.
Знай, что ты полезен миру!
Жизнь – игра, играй красиво!
                3.02.15
                Автор: Афанасьева Надежда