Свадебная музыка весны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Нежная фата из белоцветов
Приукрыла раннюю листву,
И прозрачно-белоснежным светом
Развевалась тихо на ветру...

Ароматом веяла душистым,
Восхищая запахом цветов,
И своей душой прозрачно-чистой
Напевала про свою Любовь!..

И кружилась ткань фаты весенней
Под мелодию воздушной тишины...
И казалась самой несравненной
Свадебная музыка весны!..