Юный поэт

Мария Дубровская 27
В "Авторе" узнала себя. Тоже пока новичок в мире литературы и поэзии.
Да, знаю, что нещадно запорола последнюю строчку.

Жесткая критика,
Первая критика...
Автор обижен слегка.

Уверен, что лучший,
Что лучший из лучших,
Что крылья нельзя подрезать.

Ах, детка, создание,
Поэт-дарование,
Чего же отводишь ты взгляд?

Тяп-ляп - и готово,
И думаешь снова,
Что лучше всех можешь писать.