Нам не забыть

Алла Рик
Потеряны письма, разбиты мечты,
Другие задачи и цели игры.
А раньше казалось – руками звезды
Мы можем коснуться и сбудутся сны.

И сбудется то, о чем твердо молчим,
Себя выдавая глазами, шутя.
Мы верили в завтра, в себя и другим.
Мы были открыты все настежь, любя.

И все мы мечтали о чем-то своем,
Влюбиться с ответом, увидеть Париж,
Поехать на море, построить свой дом,
Болтать ни о чем и сидеть до зари…

Но детство осталось на фото, в душе.
Мы стали другими, сменились мечты.
У каждого свой путь, маршрут и сюжет,
Но нам не забыть нашей дружбы часы.