Влюблённым

Валерий Буденков 4
Сосредоточившись  на  мыслях  о  любви,
приходишь  к  выводу: она  необъяснима.
А стрелы Купидона пролетают мимо!
Но ты всё ждёшь,появится твоя звезда,
как образ девушки любимой.

Когда  надеешься, что  непорочен  ты
и  наградит  тебя  Господь  любовью,
вдруг твой соперник  бьёт  тебя  под дых
и равнодушно оставляет  с  болью.

Но  это  испытанием  сочти,
стремясь  к  повторной  встрече
с  девчонкой, для  которой  ты
желаем  каждый   вечер.

Сосредоточившись  на  мыслях  о  любви,
прими её от Бога  как  награду
за  то, что менее порочен  ты,
чем твой соперник... Ты без зла.
Поэтому тебе всегда так  рада
любовь  твоя  с веснушками у глаз.