Пусть

Владимир Липовский
Пусть жизнь со мною не согласна,
Но верю сердцем, всё же есть.
По жизни, в образе прекрасном,
Любовь и преданность и честь.

Как есть восторженные строки,
И вера в то, чем ты живёшь.
Есть благородство и пороки,
Наивность, искренность и ложь.

Коль там, где музы и поэты,
Любви взаимной нет конца...
   Где навсегда теплом согреты,
Их мысли, души и сердца.