Ветераны

Розалия Журавлева
В этом слове сколько смысла,
Сколько горя,слёз,величия.
Вы спасали мать-Россию,
Чтобы жизнь была счастливей.

Детство,юность-всё в войне,
Отдавали жизнь стране.
Прошагали трудный путь,
Вам теперь бы отдохнуть...

Но встречая юбилей
Вы в строю за тех парней,
Что лежат в земле сырой,
Заслонив друзей собой.

Пролетят,пройдут века,
Будем помнить вас всегда.
Чтят потомки ратный труд,
Вас они не подведут.

Вам-здоровья на года.
Обойдёт пускай беда.
Счастья,бодрости,успехов
И побольше интересов!