графоманам

Царь Щука
Словообильем графоман
    Не только уши-
              Душу морит
Все зарифмует воспаленно вдохновлясь .....
             ....
                Тут царственно
                Выходит
                Щука в море
                Чтобы зеркальный самоупоенный

                В пучине не дремал карась
Царь Щука . Сказочный Герой.
За чистоту морей - горой.