ТЕБЕ

Мария Таран
Мы встретились с тобой по воле рока,
Нашли друг друга средь иных людей.
Мне было холодно, мне было одиноко,
А ты согрел меня любовию своей!
 
Да,  обходилась с нами жизнь сурово,
Немало довелось нам пережить.
Но сердце мое все еще готово
Понять, зажечься страстью и любить!
 
Ты, видно послан мне на утешенье,
Как шанс на счастье в тусклой суете.
А я тебе как символ вдохновенья,
Любовь в непредсказуемой мечте.
 
Давай же жизнь друг другу делать лучше,
По-своему пусть каждый, может быть,
Я – свет в твоей судьбине невезучей,
Ты – к счастью моему златая нить!
 
2004 г.