Ревность

Ирина Сеньчукова
Явился,черт, не запылился!
Что морду прячешь,паразит?
Опять две ночи веселился,
Ведь ты же старый,инвалид!

Лежал бы,смирненько на кресле,
Нет,все туда же!понеслось!
Конечно,с ними интересней...
Весной,ты дома-только гость.

Смотри,какой ты,грязны,драный,
Худющий,(а в глазах огонь!)
Поешь-ка кашки,да сметаны,
Да в ванну.(фу,какая вонь!)

Чем привязать тебя,не знаю.
Давай за ухом почешу.
Я без тебя тут так страдаю,
И день и ночь в окно гляжу.

Все!Больше шляться не позволю,
Уйдешь,забуду,все,развод!
Как март,так он гуляет в волю,
Мой милый,старый Васька-кот!