Бунт в будуаре

Ирина Тишкина
Бунт в будуаре. Разбиты бокалы.
-Вы мне не пара! Вы мне не пара!
Как Сара взрывала! Как Сара играла!
Публике скушно... публике - мало...

Горьким заломом вскинуты руки
Рабыня оваций рухнет, устало,-
Осколки утонут в ковровом испуге.
Бунт в будуаре. А публике - мало...



* Название выставки историка моды
Александра Васильева