Ну, что ж Вы...

Владимир Липовский
Ну, что ж Вы, попутчики лет,
Мастей беспородных поэты?
Кем правят движенья планет,
Кто верит в судьбу и приметы.

Кто радости чуда не ждёт,
Кто веру оставил до срока.
С душою иуды живёт,
Без веры в Христа и Пророка.

Кто в радуге после дождя,
Спустившей с небес коромысло.
И в вечном безумье огня,
Не видит особого смысла.