Про собак

Инна Васильева 4
Хлеба остался кусок один,
Пошла я в магазин,
Пошла я через парк.
Там я встретила собак.
Собаки узнавали,
И в ответ хвостом виляли.
Намекали, что на обратном пути
Колбасы нам принеси.
С фруктами я шла назад,
И тут собаки взгляд.
перестал хвостом вилять,
Меня видеть,узнавать.
Тут навстречу алкаши:
-Вот бы выпить от души.
Может водка в сумке той,
Что несет она домой?
Водки в сумке не видать.
Просто фрукты там лежат.