Как женился дед в 90 лет

Виктор Бобарико
СобралсЯ жениться дед
В свои 90 лет,
В интернете поискал
И старушку подобрал
Улыбчиво - чиссую,
Зубастую, не лысую,
Комплименты отпустил,
К себе в гости пригласил,
Хватит, мол, одним хромать,
Семью будет создавать!

Только дама не спешила,
Внукам каши всё варила,
А когда ей час настал,
Дед вдруг резко отказал!
Он обжег отказом кровь:
"Медлительна твоя любовь.
Пока там себе рядилась,
Мне другая согласилась.
Не могу так долго ждать:
Как дождёшься - помирать!"