И снова дождь стучит в мое окно...

Лилия Зенкова
И снова дождь стучит в мое окно,
А на душе тоскливо и печально...
Я понимаю все проходит,все равно,
Ведь жить то надо настоящим и реально...

Все, что дано нам испытать,
Все пережить, в себе не замыкаться
И лучших перемен, всеж ждать,
От неприятностей лишь только закаляться.

Сегодня плохо...Завтра хорошо...
Жизнь переменчива, игрива...
Ведь, все плохое было и ушло,
А в будущем пусть будет жизнь красива!

Смотрю на дождь и грусть уходит,
Мелодия дождя ведь наслаждает...
Пусть доброе и светлое приходит,
Реальностью прекрасной восхищает!