Напутствие

Наталия Богомолова
Выбрав  в е р н ы й  указатель
на развилистом Пути,
меньше сил придётся тратить
на блужданья!.. Но учти:

чем по ровненькому плацу
с грустной миной ковылять,
лучше в чаще продираться,
но от радости сиять!

В Добрый Путь!  Себя настроя –
направляя к Цели взгляд:
в в е р х – от труса до Героя –
по ступенькам из преград!..



                2015