Несовершенство мирозданья

Александр Костюшин
Несовершенство мирозданья
Не объяснить и не понять.
Мне поздно делать обрезанье,
Да и чего там обрезать?!

И с этим я готов смириться,
Но вот другим почти убит:
Увы, мне поздно разводиться,
Чтоб строить холостяцкий быт!

Мне не комфортно совершенно
В одном из лучших из миров.
Едва ль не каждую смиренно
Сегодня я принять готов…