не превращяйте цель в мечту

Валерий Радзевский
Цель превращается в мечту
На поводу идя у лени
Когда находишся в плену
Своих надуманных сомнений.

Ах как тонка идеи грань
Безумцем гения назвали
А он всего лиш был бунтарь
Настойчив,твёрд не пририкаем.

Стереотипы разрушают
Меняя всем привычный мир
Как ты и я простые люди
По жизни вера чей кумир.