Ещё свежи мои воспоминанья

Леонид Сергеев Волжский
Ещё свежи мои воспоминанья
Проникновенного пожатья рук
Мелодии последнего свиданья
Где так прекрасно было все вокруг

Мы ничего вокруг не замечали
Когда друг-друга, обнимали
Не ведая прощания печали
Мы чуточку счастливей стали
 
Желаю я тебе, мой милый друг
С улыбкой чтоб тебя встречали
И счастливы пусть будут все вокруг
А жизнь течёт пусть без печали

Чтобы трудиться было всем не лень
Здоровье нас не подкачало   
Приветливо встречать свой новый день
Как будь-то , жизни, он начало