Очевидность

Елена Дейнеко
И было что-то интимное,
Что знали только они:
Трава - зелена, небо - синее,
А ночью зажгутся огни,

Что дети однажды состарятся,
Что летом бывает гроза,
И только ему улыбаются
Зелёные эти глаза.

Что время- спираль бесконечная,
И мы никогда не умрем -
Чтоб жить ради первого встречного,
Ниспосланного сентябрём ...