4000

Аня Мамонтова
Боже мой, да я за тобой хоть в Сибирь.
Только знать бы мне точно, что не оставишь меня.
На душе у меня слишком тяжко от этих гирь,
Что всё тянут в сомнения, прочь от тебя.

Боже мой, если б раньше мне кто-то сказал,
Что возможно вот так полюбить и отдать
Всю себя человеку, с которым и Ад как Рай,
Я б не верила. Только б смеялась в глаза.

Боже мой, ты пришел ко мне ночью во сне,
Молча за руку взял, просто слушал и наблюдал.
Как же страшно мне было писать тебе,
Что ты тот самый мальчик из чудного вещего сна.

Боже мой, почему же ты так далеко?
Трое суток в дороге. Четверка и три нуля.
Говорят, что по жизни любовь найти нелегко.
Ошибаются люди. Сложнее - не потерять.