Формула 1

Мари Ре
Моторы ревут, и супер машины,
Как резвые кони, мчатся вперед,
Вот видим вираж, визжат у них шины,
Но продолжают они свой полет.

В преддверие победы ликуют трибуны,
Обгон за обгоном, жмет лидер на газ,
Как арфы изящной тонкие струны,
Натянуты нервы в команде сейчас.

-Заходи на пит-стоп, - по радио слышно,
И гонщик в мгновенье у бокса стоит,
Надев на болид свой другие покрышки,
Он снова как пуля на финиш летит.

Конец испытанью, вот клетчатый флаг,
Участник от счастья ликует,
Держа долгожданный трофей свой в руках,
Он кубок победный целует.