не будем больше осторожны

Иоланта Маск
не будем больше осторожны,
таким запомним этот мир,
вместе было бы не сложно,
держать на побережье тир.

пусть стреляют по мишеням,
мажут из кривых стволов,
с каждой пулькой веселее,
социум не так суров.