с днём рождения!

Влад Калашов
Подобно летописцу знаешь -
захочет праздника Душа,
без красного, сухого вянешь,
коль перепьёшь, даёшь "ерша"!
Даты записывать не надо,
друзей рожденья, юбилей,
сроки торжеств или парадов
родов всех войск, святых нам дней.
Коньяк и водку, виски тоже,
всем поровну нальёшь в стакан,
нахалам отказать не сможешь,
смочив их горло по сто грамм.
Слова душевные находишь,
в компаниях везде ты свой,
в "Пятёрочку", раз надо, сходишь,
дежурный штопор "под рукой".
Надёжный друг, тебя мы любим,
в твой праздник все благодарим,
знай, твой характер нужен людям,
дай Бог здоровья, Валентин!

       27.03.2015г.