Обращение к геям России

Сергей Правда-Рубов7
   такое обращение -
    не будет вам прощение

     Моисеева в тайгу
      лучше пусть поёт Шойгу

   штрафануть Киркорова -
     это будет здорово

   Галкина и Зверева -
    взять загнать на дерево

   запретить им содомию
     разную едритьфилию
    
     кто там есть ещё такой ?!
      кто пративный голубой ?!

      записать всех в список чёрный
        кто такой очень *свободный*
          даже в Думе говорят
          безобразия творят

        вот возьми правительство-
         и там им попустительство!!
       так и Президента вдруг
          переманят те в свой круг !!!