Мне прошлое вдогонку

Любовь Гаус
Мне прошлое вдогонку
Несётся собачонкой,
И по ночам скулит.
Уже прошло и скрылось,
Что ныло и томилось,
Но до сих пор болит.
Собаку на ошейник,
И дом мой сторожить.
Пусть лает и кусает
лишь Музу в дом пускает
И помогает жить.