За Любовь, что спасает нас снова!

Наталья Веда
Как не станет ласточка морем,
Не случится с тобою горя,
Я спасаю тебя от шторма,
Эта чудная жизни норма!

Неизведанная наука,
Слышать сердца любимого звуки,
Словно крики...Такие родные!
Слышать телом своим позывные...

А внутри ощущать "канаты",
Говорят...От Кармы - расплата,
Да пускай говорят, что хотят,
Мысли мне - другое твердят:

Это - новое перерождение,
Очищает меня - искупление,
Становлюсь другим человеком!
Слава Роду! От Веку до Века!

Живы буде и Здравы надолго!
Дали шанс нам! Ещё один...С толком...
Оправдаем высоким доверие!
Заживем благодатным намерением!

Все отбросим пустые терзания!
Разожмем - " тески-расстояния"!
Восстановим бумажные тягости!
Есть лишь место для истинной Радости!

Все мечты - это будущая реальность!
Воплотить их - простая формальность!
И забудем все страхи и подлости!
Есть лишь место для истинной Гордости!

ЗА БОГОВ НАШИХ! ПРЕДКОВ МОГУЧИХ!
ЗА РАССВЕТ! ЗА ТЕПЛО ПЕРВЫХ ЛУЧИКОВ!
ЗА ВЕСНУ,ЧТО ЦВЕТЕТ НАД ЗЕМЛЕЮ!
ЗА ЛЮБОВЬ! ЧТО СПАСАЕТ НАС СНОВА!