Весна в душе

Виталий Сабадаш
Весна в душе -
Даётся светом.
И, тишина
Идёт к нам с летом...

Идёт, идёт
Своей прохладой.
Она - вперёд -
Такой наградой!

Добро и Солнце -
Бесконечно...
Открой окно -
Всё это вечно.

27.03.2015