С другим я снежинкою таю- из цикла Женские истории

Мурат Кусаинов
Ни словом, ни взглядом, ни болью,
ты не оставишь меня!
Пусть был ты когда - то любовью,
но памятью в сердце храня.
Не поступлю я иначе,
Так отпусти, если любишь.
Не говори мне, что раньше.
И не говори мне, что будешь.
Меня не удержат слёзы
И клятвы твои и угрозы.
Ты знаешь, что есть цветы - розы,
и звёзды, и грёзы, и росы?
Ты знаешь, о чём я мечтаю?
Какие книги читаю?
Лежу я и в мыслях летаю.
С другим я снежинкою таю!
Люблю Я!
Люблю другого!