Кто дарил той леди бусы...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Войтенко Владимира "Симона".

Кто дарил той леди бусы
Тот снимал порой рейтузы
Правда жаль в сыром подвале
Зато мило как гуляли

Так ведь вспомнить есть о чём
Этим скучным снова днём